Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Какие результаты были в последней четверти бюллетеней на крымском референдуме?

Я когда читал новости о подсчете голосов на крымском референдуме, обратил внимание вот на что.

По данным обработки 75% протоколов комиссий референдума, за воссоединение с Россией проголосовали 95,7% жителей Крыма, принявших участие в референдуме. Такие данные огласил глава комиссии Верховного Совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев

Это результаты без Севастополя - только по самому Крыму. (источник). А финальные результаты после обработки 100% бюллетеней по Крыму без Севатополя: 96,6% были за вхождение в состав России (источник). Каждый сам может рассчитать какой же процент за вхождение в состав России должен был быть в оставшихся 25% протоколов, если после обработки 75% протоколов 95,7% было за, а финальный результат - 96,6% за. Тогда в последних 25% протоколов было 99,3% за Россию. Но может быть в последней четверти протоколов была какая-то выборка из каких-то мест, где ну буквально более 99% были за Россию? Тоже нет. Тут  спасибо 14ws за ссылку на результаты крымского референдума по районам. Правда, жалко, что тут только голоса за Россию есть, а еще было бы интересно и за Украину и недействительные. Тут видно, что ни в одном районе за выхождение в состав России не было  больше 98,1%. Спрашивается: как такое могло получиться, что в оставшихся 25% протоколов результат за Россию был 99,3%? Такого быть не может. Не вытанцовывается.  Я считаю это еще одним свидетельством того, что результаты этого референдума были сфальсифицированы.

А сами результаты по районам какие чудесные! Практически везде около 97% кроме Черноморского района, где всего 71,3%! То есть за Украину по всем районам 2-3%, а в Черноморском, значит, больше 25% (плюс, небольшой процент недействительных бюллетеней)! В 10 раз больше! А может быть Черноморский район какой-то особый? Тоже нет. Обычный район, скорее даже типичный. Крымских татар там даже чуть меньше среднего, процент за оранжевых на прошлых выборах как раз средний. Как такое может быть?


Tags: Крым, Украина, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →