Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Кто все эти люди?

Вот нам часто говорят про киевскую "хунту”. Но этих людях я хотя бы знаю: это избранные депутаты, известные политики, люди, которые до этого были на важных должностях. А кто лидеры восстания в Донбассе? Хоть одного из этих людей кто-нибудь знал до этого? Кто вообще все эти люди, откуда они взялись и чем себя до этого зарекомендовали? Вот, скажем, Денис Пушилин, председатель временного правительства ДНР. Я приведу его биографию из странички в Википедии (тоже создана только недавно) ПОЛНОСТЬЮ:

Родился 9 мая 1981 года в Макеевке Донецкой области. Детство и юность провёл на родине.[3]

В 1998 году окончил Макеевский городской лицей. С 1999 года по 2000 год проходил службу в Национальной гвардии Украины.[3]

Окончил Донбасскую национальную академию строительства и архитектуры (факультет «Экономика предприятия»).[3]

С 2002 года работал в торговой фирме «Солодке життя».[3]

Являлся функционером движения «МММ», был волонтёром, а затем, когда на основе «МММ» была создана партия, Пушилин стал её членом.[4]

5 апреля 2014 года объявил себя заместителем «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева, а затем возглавил митинг жителей Донецка.[4]

7 апреля была провозглашена Донецкая народная республика, Пушилин стал сначала сопредседателем, а затем председателем временного правительства ДНР.[1]

Вы хотите, чтобы я всерьез воспринимал этого 32-летнего волонтера движения "МММ" в качестве главы правительства?


Теперь сравните биографию председателя правительства ДНР с биографией тоже достаточно молодого председателя правительства ”хунты“ Аресения Яценюка. Даже не споря о том, кто из них хороший, кто плохой, разница очевидна. Помимо своей впечатляющей биографии, Яценюк все же вел на выборы крупнейшую партию оранжевых, которые в сумме набрали АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО голосов на парламентских выборах 2012 г. Пушилин же НАМЕРЕВАЛСЯ баллотироваться в депутаты от партии "МММ“.

Ну или "министр иностранных дел" ДНР Екатерина Губарева. Где можно почитать биографию этой 30-летней (примерно) девушки? Я не нашел. Известно только то, что она жена Павла Губарева. Какой у нее опыт? Где она работала? Чем отличилась?  На вопрос о том, как она была избрана министром иностранных дел она дословно ответила:

- Ну, я находилась уже на территории Российской федерации, мною были налажены контакты, и поэтому было принято решение о том, что все международные отношения мне будет намного удобнее формировать и соответственно я была избрана на этот пост.


Это все объяснение. Кто-то там предлагал даже участие представителя ДНР в Женеве. То есть эта она должна была обсуждать с Керри и Лавровым международные вопросы?

Биографию "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева мне тоже не удалось найти в интернете. Разве что это интервью, где он явно говорит как уголовник, уже широко обсуждают в интернете.

В общем, сборище откровенных проходимцев, людей без биографий, которые вообще неизвестно откуда взялись. И по просьбам этих людей Россия должна вводить войска на территорию суверенного государства?

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →