?

Log in

No account? Create an account
Жизненный путь "председателя избиркома" ДНР Романа Лягина - Журнал Александра Киреева: о политике, выборах и не только. [entries|archive|friends|userinfo]
Александр Киреев

[ website | Электоральная география ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Жизненный путь "председателя избиркома" ДНР Романа Лягина [Apr. 30th, 2014|12:58 pm]
Александр Киреев
[Tags|, ]

Я уже писал об откровенных проходимцах среди лидеров ДНР. А "председатель избиркома" ДНР Роман Лягин, который, как я писал чуть ранее, заявил, что на референдуме вообще нет порога явки и он в любом случае будет признан состоявшимся, кто он?  Мне было интересно посмотреть какой же опыт есть у этого человека в организации выборов. Я предлагаю всем прочитать то, что я нашел в Яндексе. Причем, я даже не постил только плохие материалы о нем выборочно - это реально то, что я нашел в интернете, только некоторые интересные моменты выделил. Каждый может лично набрать в Яндексе "Роман Лягин Донецк" и убедиться в этом.  Я советую прочитать о том, какой след оставил Роман Лягин и ответить на вопрос: вы можете себе представить каким будет референдум, если "председателем избиркома" является этот человек?

Видео. Задержание «штатного провокатора» ПР Романа Лягина. Евромайдан, Донецк.

27.03.07 06:33 В Донецке предлагают переименовать Партию регионов и уничтожить Украину
Сотрудник одного из коммунальных предприятий, подчиняющихся городскому совету Донецка, член Партии регионов, бывший "технический" кандидат на пост мэра Донецка.  Роман Лягин предлагает переименовать Партию регионов в Партию юго-восточных регионов.

Штатный провокатор ПР рассказал о безумном заказе против Евромайдана: Могут погибнуть люди
Роман Лягин – штатный провокатор Партии регионов. Многие характеризуют его как жестокого, бездушного исполнителя Партии регионов, которому чуждо всё человеческое. По некоторым данным именно он избивал людей на избирательных участках во время выборов

Известный донецкий общественник публично обозвал приехавшего нардепа пид..сом (видео)
Роман Лягин назвал народного депутата Украины Олега Ляшко, присутствующего на встрече, лицом нетрадиционной сексуальной ориентации.
«Ты пид…с! Ты пид.р!», — сказал он Ляшко.

Бывший активист «Мы», чтобы стать мэром Донецка, поменял фамилию на Лукьянченко.

Роман Лягин, бывший активист антиющенковской организации «Мы», ныне возглавляющий так называемую художественную студию «Политер» решил поменять свое имя и фамилию на Лукьянченко Александра Викторовича.

Такая перемена паспортных данных, по мнению бывшего Романа Лягина, поможет ему успешно конкурировать на выборах мэра города Донецка с нынешним городским головой Александром Лукьянченко


Биография кандидата в избирательном округе №44:

Лягин Роман Викторович, самовыдвиженец

Родился 30 мая 1980 в Донецке, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины,образование высшее, временно не работает, беспартийный, проживает в Донецке, судимость отсутствует.

В графе "Общая сумма совокупного дохода, полученного кандидатом в 2011 году" в декларации стоит прочерк.

«Человек регионалов» в Донецке заявил, что был бы рад развалу Украины (ВИДЕО)
Сегодня в Донецке на митинге в поддержку жителей Врадиевки политолог Роман Лягин заявил журналистам, что выступает в за милицейский беспредел в Украине

Кандидат из Донецка намерен стать мэром Киева и снести Крещатик
Киеву нужен молодой и энергичный руководитель, который избавит город от тяжелого сталинского наследия. И как только я стану мэром - мы это сделаем вместе с киевлянами. Киев будет действительно украинской столицей. Мало переименовать улицы - нужно уничтожить все следы тоталитаризма. Крещатик построили при Сталине? Снесем полностью. А дороги перекопаем. Все должно быть создано заново", - считает Роман Лягин.

Скандальный донецкий политик прославился во время выборов мэра Донецка, которые проиграл Александру Лукьянченко. Он ставил мышеловки возле горисполкома с купюрами в пять гривен (один доллар) вместо приманки, утверждая, что жадный городской голова обязательно попадется, потому что не сможет совладать с собой при виде денег. Несмотря на провал на выборах, Роман Лягин пользуется большой популярностью среди донецких СМИ за умение организовать шоу и скандал на пустом месте.

На реплику о том, что в ходе столкновений бывшему активиста молодежного крыла Партии регионов Романа Лягина избили люди с георгиевскими ленточками, начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский сказал: «У него работа такая, как мне кажется в этой ситуации».

После выявления мною ряда фальсификаций мне начал угрожать кандидат по этому округу Роман Лягин. Это просто банда самая настоящая», - заявил Кольчик.

Отметим, что по данным, обнародованным ЦИК, кандидат от партии власти, бывший секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко набрал в 44 округе 77,12% голосов. По данным экспертов, самовыдвиженец по 44 округу Роман Лягин являлся техническим кандидатом Левченко.

linkReply

Comments:
[User Picture]From: elf_ociten
2014-04-30 08:03 pm (UTC)
а вашингтон, джеферсон и другие отцы-основатели сша, были извергами-рабовладельцами и что?)) причем и референдума по основания сша никто не проводил с порогом явки или без))) ценим их за другое
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: timbes5
2014-04-30 08:05 pm (UTC)
референдум об основании Российской империи, кстати, тоже никто не проводил. чем США хуже? России можно, а США нельзя?
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: kireev
2014-04-30 08:12 pm (UTC)
Скорее, по сравнению с этой страной.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elf_ociten
2014-04-30 08:49 pm (UTC)
империя не сепаратистская республика)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Дмитрий Артамонов
2014-05-16 03:13 am (UTC)
референдум Германии, Франции?! США это бывшая колонния кого?!? ... и не передергивай!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kireev
2014-04-30 08:15 pm (UTC)
То есть у Вас не будет вопросов, если, скажем, к власти в России придет шайка извергов и захочет вернуть крепостное право, потому что в США в 18 веке было нечто похожее?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elf_ociten
2014-04-30 08:50 pm (UTC)
если народ проголосует, то нет, демократия рулит)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kireev
2014-04-30 09:13 pm (UTC)
Ну, организовать голосование эта банда сможет не хуже, чем в Донбасе. Тут вопрос принципа: если нечто похожее и очень плохое случилось в США в 18 веке, то у Вас нет вопрос, если тоже самое будет и в России? Потому что я вижу, что США для Вас некий сакральный источник, позвляющий определить, что можно, что нельзя, что хорошо, а что плохо для современной жизни России и ее соседей.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elf_ociten
2014-05-01 05:21 am (UTC)
единственная сверхдержава, образец и пример)а что образование сша-это плохо?

Edited at 2014-05-01 05:22 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: swampwise_orc
2014-04-30 08:24 pm (UTC)
Может еще с фараонами египетскими сравним? Почему нет!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dr_blastarr
2014-04-30 08:45 pm (UTC)
Да-да, опять двойные стандарты. Ишь, нарушения на референдуме будут. И что с того? Покажите мне референдум без нарушений. Двойные стандарты!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: scholar_vit
2014-04-30 09:01 pm (UTC)
Ну, Вашингтон, Джефферсон, Мэдисон, Гамильтон, Джей и прочие были к моменту революции состоявшимися политиками, военными, юристами и т.п. Никто из них клоуном и хреном с горы не был.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elf_ociten
2014-04-30 09:11 pm (UTC)
были клоунами из и в захолустье на окраине британской империи)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: scholar_vit
2014-04-30 09:26 pm (UTC)
Мне сейчас нужно кое-что считать, а лень. Ладно, чтоб не работать, пометаю бисер.

Британская империя была большой. Средства связи медленными - письма через океан шли неделями. Поэтому рулить из Лондона не могли. Американские колонии управлялись, с одной стороны, назначенными губернаторами, а с другой - местными выборными органами. К революции в колониях было уже полторы сотни лет опыта такого самоуправления: свои законы и законодатели, свои политики, свои юристы. Издавалось огромное количество журналов, книг, газет. Стремительно развивалась промышленность. В общем, ничего похожего на российскую модель (Москва и захолустье-Замкадье) тут не было.

Как нет и сейчас, кстати, но это уже другой разговор.


(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)