Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

О результатах донецкого референдума на официальной страничке ДНР

Я очень извиняюсь, но я опять о результатах донецкого референдума. Я все искал их официальные результаты в печатном виде, и вот они теперь есть на официальной страничке Донецкой Народной республики. Я сделал скриншот.

Donetsk

За 89,07%. Но по абсолютным цифрам тут же 2 252 867. Делим это число на 2 511 4441 и получаем 89,70%! Прямо тут же в официальных результатах абсолютные цифры не совпадают с процентами!

И нет, 12 мая в 15:00 не было объявлено 89,07%, а совершенно четко было объявлено и повторено 89,70%! Это видео я уже постил. То есть тут прямое вранье в первой же строчке и каждый может удостовериться в этом.

Испорченных бюллетеней по этим данным 0,74%. Нет, это не так! Берем общее количество проголосовавших, вычитаем из него "за" и "против" и получаем 2570. А это 0,1%, а не 0,74%. При этом на пресс-конференции было названо практически такое же абсолютное число недействительных бюллетеней - 2534.  То есть это часть другой версии о результатах: 89,7%+10,2%+0,1% =100%.

То, как эти аферисты запутались в своих сочиненных цифрах, озвученных через полтора часа после закрытия участков, я уже полностью разобрал ранее, то есть тут по сути ничего нового. Просто эти саморазоблачающие результаты теперь висят у них на официальном сайте как официальные результаты референдума.
Tags: Донбасс, Украина, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments