Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

На выборах в ЛНР можно будет голосовать по интернету

Еще интересные подробности "выборов" в ДНР и ЛНР.

Сколько именно избирателей смогут принять участие в выборах, их организаторы не знают. «Где смогут открыться комиссии – там жители и проголосуют. Плюс несколько комиссий будет сформировано в России для беженцев. Подсчитать потенциальных избирателей сложно: за год 4,3 млн украинцев пересекли границу с Россией, 3 млн вернулись, около 1 млн остаются в России, значительная их часть – беженцы из Новороссии. В республиках перепись не проводили, из Донецка больше половины населения выехало», – заявил в интервью «Коммерсанту» Царев.

Для избирателей северных районов ЛНР, которые находятся под контролем вооруженных формирований Украины, будет обеспечена возможность отдать свой голос по почте или на сайте ЦИК ЛНР,


Итак, как я уже писал, ДНР контролирует территорию, на которой некогда проживало менее 60% жителей Донецкой области. Царев говорит, что в Донецке осталось менее половины населения. То есть на территории ДНР сейчас совершенно точно живет меньшая часть жителей ДНР, на счет ЛНР не уверен, хотя скорее всего тоже меньше. Но руководство республик не унывает. Сначала резрешили голосовать "воинам-интернационалистам". А теперь еще придумали и новый трюк: если физически нет людей, то их можно найти виртуально. Я не удержусь и задам риторический вопрос: вы можете себе представить, что это будет за голосование на сайте ЦИК ЛНР?
Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments