Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

ДНР-овские проколы наглядно

corbulon для наглядности сделал красивый график, который илллюстрирует мои посты про нарисованные результаты выборов в ДНР и ранее в ЛНР, Севастополе, Сирии.

ДНР-овские проколы наглядно

В ЖЖ kireev
http://kireev.livejournal.com/1094430.html
найден и опубликован грубый ляп, допущенный тамошней, денееровской, шпаной. Пост собрал под тысячу комментов, причем видно, что некоторые не поняли в чем дело.
Поэтому покажу суть графически, подразумевая, что пост Киреева вами прочитан.

Донбасс

Из 97 возможных чисел (синие точки на графике), которые при округлении до 0,01% могут дать желаемый результат (78,93%) с невероятной удачливостью выбрано число, дающее минимальную погрешность - оно показано красной точкой.
То есть не по числу бюллетеней находили процент - тогда точка вероятнее всего была бы ничем не примечательной, а наоборот - подогнали число под заказанный процент. И этот трюк проделали пять раз.
А значит вероятность случайного безошибочного попадания 5 раз в одну нужную точку из 97 возможных, равна 1/975, то есть примерно 1 к десяти миллиардам. Не слабо.


Аналогичная картина наблюдалась весной на референдуме в Севастополе и Луганске и даже на выборах в Сирии. См. такжеhttp://kireev.livejournal.com/1029167.html и http://kireev.livejournal.com/1043884.htm
Неужели всюду побывал один и тот же бездарный халтурщик (бригада халтурщиков) со своим фирменным стилем?
Tags: Донбасс, Украина, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments