Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Националисты и похищение Губарева чеченцами

По мотивам поста yakov_a_jerkov об истории с похищением Павла Губарева чеченцами. Я там все пытался спросить у Натальи Холмогоровой, почему задержание Губарева СБУ 6 марта ей было интересно, а похищение Губарева чеченцами, по ее же словам, ей неинтересно. Каждый может сам оценить насколько удолетворительными были ее ответы.

Я посмотрел сколько раз написал holmogor о том мартовском задержании Губарева. Только за март я нашел в его блоге 14 постов  или упоминаний об этом. Сейчас в его блоге holmogor о похищении Губарева чеченцами нет ни одного упоминания.  Ладно, пусть Наталья Холмогорова права: тогда Губарев был одним из лидеров русского движения и он был политическим заключенным, а сейчас он - "мутный тип". Я не согласен с этим, но пусть будет так. Но если если о задержалии Губарева славянами 6 марта было 14 постов или упоминаний, то неужели захват чеченцами (!!!) человека, с которого и началась "русская весна" на Донбассе, не достойно хотя бы одного упоминания? Неужели в этом нет никакого символизма? Неужели ему, русскому националисту, неинтересно с какой стати чеченцы там вообще находятся и захватывают русских националистов в самом сердце "русской весны" в Донецке? Давайте представим, что в какой-то области России приезжие чеченцы вдруг посреди белого дня вламываются в оффис пусть "мутного", но очень знаменитого русского националиста и похищают его. Неужели это был не вызывало интереса у Холмогорова и Ко? Неужели о таком событии они бы не написали ничего? Я не прошу 14 постов, хотя бы один.

holmogor в свое время выдал крылатую фразу: "Если надо для святого дела - будем врать всей страной". Тут ее можно перефразировать: "Если надо для святого дела - будем молчать всей страной".
Tags: национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal