Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Протокол с результатами референдума в Севастополе выставлен в музее

Оказывается, протокол с итогами референдума в Севастополе теперь выставлен в музее!

Выставка «Крым: история возвращения» открылась во вторник, 17 марта, в Музее современной истории России. Она посвящена одному из ключевых событий в истории современной России — подписанию 18 марта прошлого года межгосударственного Договора о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и города-героя Севастополь.

Посетивший экспозицию вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов передал Музею современной истории России в качестве экспоната протокол Севастопольской городской комиссии об итогах референдума о присоединении к России. Протокол под номером 17 заверен подписями членов избирательной комиссии Севастополя и печатью, передает РИА «Новости»


Тут забавно не только то, что в музее будет вывешен протокол, по которому и видно, что результаты однозначно нарисованы, в котором число взявших бюллетени точно совпадает с числом найденных бюллетеней в урнах, но и то, что этот протокол до этого никогда в интернете не был опубликован. Я уже давно его тщетно пытаюсь найти. Нету и все тут. Нигде в интернете нет полных цифр протокола этого референдума. Некоторые цифры из него озвучивает председатель избиркома на заседании Севастопольского горсовета, но не все. Скажем, должны быть еще и цифры по тому, сколько бюллетеней было выдано вне помещений для голосования, и сколько там же обнаружено в урнах. Не все ведь могли проголосовать на участках: всегда есть процент очень пожилых и немощных людей, инвалидов и т.д.

Вобщем, если кто будет в музее - сфотографируйте протокол, а то иначе он никогда в интернете не появится.
Tags: Крым, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments