Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

За что Кадыров получил орден

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров наградил главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова орденом «За заслуги в организации выборов», сообщает агентство ТАСС.

Сегодня в Грозном Кадыров провёл встречу с главой ЦИКа Чуровым. Чуров заявил, что голосование в Чечне всегда проходит прозрачно и демократично, с полным соблюдением закона. Многим западным странам есть чему поучиться у Чечни, цитирует главу Центризбиркома глава республики в инстаграме.

Это только один пример того, за что Кадыров получил орден "За заслуги в организации выборов": выборы депутатов парламента Чеченской республики 2013 г. О нем я писал тут. Все эти цифры до сих пор висят на сайте избиркома и каждый, в том числе Чуров, может с ними ознакомиться. Над  россиянами, которые оплачивают все эти выборы, да и деятельность самого Чурова, издеваются уже в открытую.


groznenskiy
Источник

nadterech
Источник

naursky
Источник

Nozhay
Источник

Кстати, даже без этих таблиц, можно однозначно утверждать, что выборы в Чечне не всегда проходят с "полным соблюдением закона", как сказал Чуров. Достаточно вспомнить громкий эпизод с голосованием на одном из участков в Чечне на президентских выборах в 2012 г., которым активно занимался Навальный. Даже прочитав ответ Следственного комитета, отказвашегося возбуждать уголовное дело, ясно, что выборы как минимум на этом участке не проходили с "полным соблюдением закона".

Tags: Чечня, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments