Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Чуров считает, что результаты референдума в Шотландии были сфальсифицированы

Спасибо corbulon за наводку на прекрасное от Чурова:

Глава Центризбиркома (ЦИК) России Владимир Чуров считает, что предварительные результаты парламентских выборов в Великобритании, в которых шотландская партия укрепила свои позиции, являются свидетельством того, что результаты референдума о независимости Шотландии были сфальсифицированы. Об этом сообщает ТАСС.

«Подтверждается наша версия о полной фальсификации референдума в Шотландии, потому что предварительные результаты голосования показывают, что шотландская партия, которая ратовала за положительный ответ на референдуме, получила значительно больше голосов, чем на референдуме», — отметил Чуров.

«То есть мы и раньше сомневались в чистоте организации референдума в Шотландии, у нас были наблюдатели там тоже, а сейчас сравнение результатов голосования по шотландским округам, где практически стопроцентно победила шотландская националистическая партия, дает дополнительную пищу для оценки референдума», — добавил он.

Источник


Если в одних и тех же округах проголосовали против независимости и за Шотландскую национальную партию - то это говорит в пользу фальсификации референдума, то о чем говорят районы в стране, где выборами заведует Чуров, и где Путин на президентских выборах умудрился набрать меньше, чем Единая Россия?

Tags: фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments