Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

О нарисованных результатах выборов в Татарстане

Предлагаю насладиться этой красотой. Представляю вам таблицу таблицу результатов президентских выборов в Татарстане в Советском р-не Казани. Ну, разве это не прелестьИ интересно, что эти участки группами расположены. Идет группа участков, где явка 68%, а потом вдруг иногда встревает небольшая группа участков с 70,0%, потом снова 68,0% и так далее. Как они там получали инструкции? Почему так? Да и у Минниханова 91% так же распространен как и явка 68%, но иногда бывают и 92% и 93% и 94, а на паре даже 95,0%. Для прикрытия они это делали что ли? Чтобы вроде как незаметно было?

Техническая деталь - спец. участки в конце я убрал.



Но это еще что  Вот, еще для любителей все участки города Набережные Челны .



Тут впечатляют, во-первых, 76 нулей на конце в явке из 170 участков.  Во-вторых, полностью повторяющиеся проценты на ряде соседних участков, иногда они даже группками ходят. И в-третьих, ни с того ни с сего среди явки более 90% проскакивают участки с явкой менее 50%!

Ну и на десерт. Давайте посмотрим какой процент избирателей в Автозаводском р-не Набережных Челнов проголосовал досрочно.




В Казани или в других районах Набережных Челнов разница между участками огромная. А тут просто кто-то выполнил или же чуточку перевыполнил план в 4%.

Я уже несколько лет подобные таблицы смотрю и смеюсь. Меня удивляет, что кроме меня это мало кто делает. Это то, что избиркомы вывешивают на официальных сайтах. Они считают, что мы должны в это верить. И это финальный труд людей, на работу которых власти выделяют миллионы рублей, взятых у российских граждан. В конце-концов, это просто тысячи уголовных преступлений.

Кстати, это еще раз в тему того, что сам факт того, что фальсифицировать нет смысла, потому что кандидат, в пользу которого фальсифицировали, итак бы победил, не является доказательством того, что не фальсифицировали. В победе Минниханова кто-то сомневался? И тем не менее наглая, массовая и организованная сверху фальсификация налицо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →