Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Вдогонку о выборах в Сирии

В комментах к посту о нарисованных результатых президентских выборов в Сирии и легитимности Асада, vybory_91 дал ссылку на передачу Соловьева в день когда Россия нанесла первые авиаудары в Сирии. Оказывается, там обсуждались и эти президентские выборы! С 3:40 по 6 минуту сенатор Александров, который был на них наблюдателем, очень эти выборы хвалит. Уже не первый раз удивляюсь этим "наблюдателям": специально летали в страну что-то наблюдали, а самое важное упустили: результат-то просто нарисован! Но тут интересно то, что Александров со мной согласен по поводу того, что эти выборы важны для легитимности Асада:

"И очень важное обстоятельство. Ведь обратился к президенту России президент Башар Асад. Президент, который был избран в июне прошлого года..."

То есть Александров строит легитимность Асада на этих президентских выборах. Но поскольку Александров ошибается, и это доказано математически, то точно так же доказазано, что как минимум этого элемента легитимности у Асада как раз и нет. То есть перефразируя Александрова, к Путину обратился человек, который не был избран президентом, а некто, присвоивший себе звание президента преступным путем.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal