Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Новогодние новости о выборах

Прочитал сразу две новости о выборах и дедах морозах. Первая из Зеленоградска Калининградской области, где 27 декабря проходили местные выборы:

Деды Морозы-мошенники подкупали зеленоградских избирателей:

Конечно, и сам день голосования не стал исключением из правил. «Подкупом избирателей занялась группа дедов Морозов — мошенников», - рассказал глава Куршской косы Марат Коротких. Неизвестные провокаторы в сказочных костюмах агитировали прохожих голосовать за «правильных» кандидатов и вручали за это ценные талончики.

В самом Зеленоградске работала группа Дедов Морозов. Они стояли около магазина «Госпожа Удача» и раздавали талончики с синими печатями. В другом месте находилась машина, которая выдавала деньги по талончикам".

«Сообщения об этом передавались в правоохранительные органы", - говорит Марат Коротких. - Однако, когда полиция приезжала, Деды Морозы, как в сказке, исчезали вместе с сопровождающими их машинами».


Вторая новость из Америки. Человек, похожий на деда Мороза, ну или на Санта-Клауса, а может быть даже и на Чурова, был единственным, кто пришел на встречу с Мартином О'Мэлли - кандидатом на демократическую номинацию на пост президента. Правда, в этот день в Айове была буря, поэтому этот человек пришел на встречу не смотря на природную стихию. Самое смешное, что не смотря на такую личную встречу с кандидатом в президенты, этот "дед Mороз" все равно остался "неопределившимся избирателем". О'Мэлли вообще не везет с фото из Айовы в этой кампании. До этого много смеха вызвало его фото с Клинтон и Сандерс, которое было подписано "Hillary Clinton, Bernie Sander and an unidentified man".

Tags: президентские выборы в США 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments