Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Спектакль.

Я, конечно еще до выборов в Верховную Раду  знал, что спектакль под названием "Формирование коалиционного правительства" на Украине будет хитом политического сезона, но этот тот случаей, когда реальность переплюнула даже самые смелые ожидания. Я действительно не мог предоположить что через три с половиной месяца после выборов в Раде не будет сформированы коалиция (тут до сих пор знак вопроса) и правительство, не будет избран премьер, а будешь лишь избран спикер, которого меньшинство будет все равно считать нелегитимным,  а новости будут пестреть подобными сообщениями:

Фракция Партии регионов в Верховной Раде заявляет об избиении депутата Рады Владимира Зубика (Блок Юлии Тимошенко). Напоминаем, что фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде намерена добиваться сложения полномочий депутата Рады Владимира Зубика в случае подтверждения его вхождения в коалицию Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий.

В драке Рудьковскому порвали рубашку. Мороз им угрожает.

 В то же время в ложи БЮТ состоялась драка, в которой принимала участие социалистка Валентина Семенюк.

В сессионном зале Верховной Рады депутаты от Партии регионов подняли на руки одного из депутатов БЮТ и бросили его.

Некоторые нардепы начали обращаться за медицинской помощью.

Только что сошлись в рукопашной член БЮТ Сергей Сас и член СПУ Василий Волга. Драка произошла в связи с тем, что В. Волга пытался отобрать у бютовца мегафон. В драке опять был замешан социалист Николай Рудьковский.

«Наша Украина» принесла в Раду дымовые шашки. И ведро ртути?

 «У нас появилась информация, что в Верховную Раду депутаты от «Нашей Украины» принесли дымовые шашки и после перерыва собираются их зажечь прямо в сессионном зале, чтобы вытравить всех», – заявил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments