Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Результаты конкурса прогнозов Супервторника

Начну с Юж. Каролины, по которой я еще не подвел итоги - победил samon, причем при равенстве отклонений за счет более раннего прогноза. А вообще мы все прилично недооценили Хиллари Клинтон в этом штате. Теперь о Супервторнике. Совершенно эпический получился мега-конкурс. Шесть конкурсов - шесть разных победителей и седьмой в общем зачете. Во-первых, у нас впервые получилось попадание с точностью до десятой доли процента! Поздравляю kontiger c победой в конкурсе по демократам в Техасе: он дал Клинтон 65,2%, Сандерсу 33,2%. Результат: Клинтон 65,2%, Сандерс 33,2%! Он угадал и сумму голосов не за этих двух кандидатов! Фантастика! В конкурсе по республиканцам в Техасе победил yarossiyanin, и судя по сумме отклонений, это был самый сложный конкурс. Отличный прогноз тоже в непростом конкурсе по реcпубликанцам в Массачусетсе дал eldar1926. По демократам первым был pollotenchegg. samon был первым в конкурсе по республиканцам в Виргинии ns1987 победил в конкурсе по демократам в Виргинии, получив равное отклонение с eldar1926, но второй победы у eldar1926 не получилось, потому что он дал прогноз позже.

В общем зачете же у нас появился явный лидер. Я очень извиняюсь, но это я :) Отрыв получился уже 23 балла. Из шести конкурсов в этот день у меня одно третье место и два пятых, остальные похуже, но суммарно получилось очень хорошо.

Завтра начнется конкурс по Луизиане - праймериз там пройдет в субботу. Не самый интересный штат, но остальные в этот день кокусы.

Южная Каролина:













Общий зачет:



Tags: конкурсы, президентские выборы в США 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments