?

Log in

No account? Create an account
Карта референдума в Нидерландах об ассоциации ЕС и Украины - Журнал Александра Киреева: о политике, выборах и не только. — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Александр Киреев

[ website | Электоральная география ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Карта референдума в Нидерландах об ассоциации ЕС и Украины [Apr. 7th, 2016|07:28 am]
Александр Киреев
[Tags|, ]

Тут есть результаты референдума в Нидерландах об ассоциации ЕС и Украины. Видимо, результаты эти отражают не столько отношение к Украине, сколько отношение к ЕС и иммигрантам. Как сказал yankel: "Евроскептики в Нидерландах решили Брюсселю жопу показать. А Украина просто под руку подвернулась." За были образованные левые Амстердам, Гронинген, Утрехт, а так же его богатые пригороды, а против из крупных городов были Роттердам и Гаага, где больше рабочих, сельские муниципалитеты: вобщем, что-то похожее на электорат Трампа :)

linkReply

Comments:
[User Picture]From: seyachaspomru
2016-04-07 07:13 pm (UTC)
Кто там в реальности сбил самолёт - такие дела, с уймой политики, меж государственных отношений и погибших, растягиваются на десятилетия, как пример, катастрофа DC-9 над Тирренским морем в 1980 году или катастрофа Ту-154 над Чёрным морем в 2001 году и всегда остаются сомнения и недосказанности.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: blue_end
2016-04-07 08:32 pm (UTC)
"Кто там в реальности сбил..." - как кто сбил? Славные курские воины из 53 бригады и сбили.

"Как кто убил?.. - переговорил он, точно не веря ушам своим, - да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: seyachaspomru
2016-04-07 09:11 pm (UTC)
/* как кто сбил? Славные курские воины из 53 бригады и сбили. */
Это в значительной мере всё спекуляция, правда и детали по таким делам всплывают годами. И даже когда ясно кто сбил, как примеру с иранским самолётом над Персидским заливом 1988 года, всё равно юридически сбившая сторона даже выплачивая компенсации родственникам, но не владельцам самолёта, не признала ни себя виновной и никаких извинений не огласила. Такие эксцессы долго расследуются и обрастают массой спекуляций.
(Reply) (Parent) (Thread)