Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Рейтинг бредовых комментов августа

Похоже, что первый пробный выпуск "бреда месяца" понравился. Хорошо, тогда продолжу и ввожу новый тэг. Представляю тройку бредовых комментов августа. Итак, по нарастающей:

Третье место. elf_ociten считает, что в Вермонте "вполне может быть" победит Трамп.

Второе место.daily_madness убежден: "Поллам больше вообще нельзя доверять, это не более чем белый шум по заказу ДиэНСи." Это сам по себе - бред, но он смотрится еще смешнее, еcли прочитать, что буквально через 19 дней после этого, он же доказывает то, что Трамп победит в Пенсильвании с помощью опроса, но когда результаты опроса ему нравятся.

Наконец, первое место. Я даже не стал делать голосование в этот раз, хотя такое предложение звучало: среди других комментов слишком уж выделяется этот гигант, а точнее три огромных комментария подряд, оставленных юзером be3gluposti к этому посту - они в нижней части комментов. (Я понимаю, что что комменты он просто копи-пастит, но все равно какой смачный бред! К тому же это "живой человек": на комменты отвечает, спорит и т.д.) Тут что-то одно сложно выделить, важен весь набор от "Калифорнии, в которой проживает четверть американского населения" до "Швеции, пришла к власти неонацистская хунта Улофа Пальмэ".

Надеюсь, осень окажется ну хуже лета: в сентябре выборы в Госдуму, да и президентские выборы в США уже "на носу", так что ожидаю повышения уровня бреда.
Tags: рейтинг бреда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments