Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

О снова нарисованных результатах выборов в Стерлитамаке

Ну что, тряхнем стариной? Помните "классику жанра" рисования результатов выборов: 75% явки и 75% за ЕР на участках в Стерлитамаке? А как теперь там? А теперь вот так. Согласен, менее красиво, что 75 на 75, но все равно неплохо. Самое смешное, что результат КПРФ и СР они скорее всего завысили. И лишь членам УИК №736 я виртуально жму руку: единственный участок во всем городе с явно настоящими результатами: явка 27,2%,  ЕР 42,0%, КПРФ 20,8%, ЛДПР 14,3%, СР 2,5%.



Мне даже стало интересно: кто там устаривает такой ад уже двое выборов подряд. Точнее, трое, на президентских был тоже ад.  А вот кто: Светлана Герасимова, председатель избирательной комиссии г. Стерлитамак.



Я даже на сайте башкирского избирокома нашел ее сообщение о конкурсе на лучшую работу по вопросам избирательного права среди старшеклассников и студентов вузов в 2014 году. Цитирую:

Учащимися были представлены сочинения на различные темы: «Я –избиратель», «Мой выбор – мое будущее!», «Почему я иду на выборы», «Молодежь и ее участие в выборах» и т.д.

Ну, правда же смешно: люди, которые даже не считают голоса избирателей, дают бедным школьникам и студентам сочнения на тему "Почему я иду на выборы". Или же: по организаторам конкурса на лучшую работу по вопросам избирательного правда плачет статья 142.1 УК РФ: "Фальсификация итогов голосования".
Tags: выборы в Госдуму 2016, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments