Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Элла Памфилова прокомментировала результаты выборов с Саратове

Уже и Памфиловой пришлось оправдываться за результаты в Саратове. Даже интересно, что она подразумевала под контекстом в данном случае? В каком контексте такие результаты возможны?

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова, комментируя совпадение результатов «Единой России» на ста избирательных участках в Саратовской области, сказала, что цифры оказались вырванными из контекста, передает корреспондент Дождя.

«Вырвать из контекста можно все что угодно. Я, как бывший электронщик, могу вам на основе квантовой физики, математики, сделать самые далекоидущие выводы, высосать все что угодно», — сказала она, добавив, что не видит в этой ситуации ничего серьезного.

Также Памфилова отметила, что история с одинаковыми показателями на участках в Саратовской области «не стоит и выеденного яйца» на фоне более серьезных проблем, с которыми Центризбирком столкнулся во время единого дня голосования. Среди них председатель ЦИК назвала незаконную агитацию и использование административного ресурса.


Почему российский режим является бесчеловечным? Потому что председатель ЦИК, причем бывшая уполномоченная по правам человека, отказывается даже признавать какой-то проблему с откровенно нарисованными результаты выборов, при которых голоса подавляющего числа пришедших голосовать в большом городе, учтены не были.  Она говорит одно, в то время как любому школьнику должно быть понятно совершенно другое: что таких результатов быть не может.

Но это еще раз подтверждает, что Памфилова поставлена в ЦИК не для борьбы с фальсификации, а как раз для их прикрытия.
Tags: Саратов, выборы в Госдуму 2016, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments