Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Первый тур рейтинга бредовых комментов сентября

Итак, уже третий по счету рейтинг бредовых комментов месяца. Сентябрь выдался особым месяцем из-за выборов в Госдуму. Наверное, я вообще получил рекордное количество комментов, поэтому я просто физически не смог за всеми уследить. Перед тем как устроить голосование за самый бредовый коммент сентября я в этот раз прошу помощь моих читателей: если какой-то коммент в моем блоге вам показался особенно бредовым - дайте знать тут в комментах и я возможно включу его в голосование чуть позже. Пока я на голосование предлагаю такое:

koldoblin считает, что  традиционная гейская жизнь "это когда по крайней мере 1000 партнёров за жизнь."  Это "по крайней мере" - у обычных геев, видимо, не тысяча партнеров, а гораздо больше. Тысячу партнеров, видимо, имеют такие самые геи-ботаники.

pavel_petukhov уже не раз высказывал эту теорию относительно действий Путина на Украине, но это не означает, что она перестает быть бредом: Лично я полагаю, что политика Путина направляется Западом. В частности, в отношении Украины стоит задача не допустить реинтеграции в рамках бывшего СССР, для чего и был разыгран спектакль с майданом, Крымом и т.д. А "ссора" Путина с Западом - игра на публику.

vdvadim дал такое объяснение как на всех (кроме одного!) участках Набережных Челнов на выборах в Госдуму явно перепутаны местами проценты за Коммунистов России и КПРФ. "Ну дураку же понятно, что это ошибка ввода данных, которая будет исправлена в окончательном варианте" Далее он развил свою теорию: "Оператора перемкнуло и она ввела проценты не тем коммунистам.Такое бывает." Разумеется, ничего не исправлено, это и есть официальные результаты выборов, а оператора не могло перемкнуть, потому что это две разные компартии находятся под совсем разными номерами в протоколе и их названия даже не надо знать. Да и не могло оператора перемкнуть на всех участках, кроме одного! Вобщем, полный бред.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments