Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Рейтинг бредовых комментов ноября

Традиционный рейтинг бредовых комментов месяца. Все бредовые комменты, разумеется, так или иначе связаны с президентскими выборами в США.

Третье место: egen_sd считает, что голоса выборщиков в электоральном колледже вычисляются или должны вычисляться исходя из площади территории, а не просто из численности населения разных территорий. Я раза три уточнил про площадь территории, но вроде как именно это он имеет в виду. Может быть кто-то иначе понял, но я, хоть убей, после всех уточнений понял именно так: электоральный вес нужно давать квадратным километрам территории.

Второе место: strannik1 дошел до того, что написал, что если сторонники Клинтон такие "умные", то могли бы переехать  соревновательные штаты, если уж они ожидали такую ужасную опасность в победе Трампа в электоральном колледже. Я живу в несоревновательном Вашингтоне и представляю, как прихожу к жене и вдруг заявляю ей:

-Дорогая, мы должены срочно пеерехать в Висконсин!
-Зачем?
-Ты что не знаешь, на республиканских праймериз победил Трамп, если он победит в Висконсине, то наверняка станет президентом! Он там ни в каких опросах не лидирует, но неплохо было бы подстраховаться: наши два голоса не помешают.
-А как же работа, дом, ребенок, твоя семья тут? Дом куплен, ребенок тут пойдет в хорошую школу, а что там, в Висконсине?
-Как же ты не понимаешь, все это мелочи по сравнению с угрозой фашизма!


Уже второй раз первое место занимает be3gluposti. На этот раз со своим "прогнозом" в конкурсе прогнозов результатов президентских выборов в США:
Трамп 88.50%
Стайн 9.02%
Джонсон 2.48%

Клинтон АРЕСТОВАНА И СНЯТА С ВЫБОРОВ
И далее по ветке: "
Очевидно биллютени за Хитлери будут не действительны".

Я бы не поставил в этот рейтинг бреда сами по себе прогнозы на результаты выборов: я конкурс объявил, люди меня уважили и приняли участие, так что так было бы делать просто некрасиво. Но сам по себе бред не в цифрах, а в том, что она будет арестована и снята с выборов (ее не могли снять с выборов даже в этом случае, так как арест не означает доказательства вины, да и вообще как мы уже в случае с Трампом выясняли, кандидатура после номинации может быть заменена только в случае добровольного отказа или смерти кандидата), и то, что бюллетени за Клинтон (на этот момент за нее было уже миллионы голосов в досрочном голосовании) будут признаны недействительными, что тоже неверно (обсуждение этого по ветке). Вобщем, как обычно, полный бред.
Tags: бред
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments