Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

В Северной Осетии научились рисовать результаты, но не динамику явку

Ох уж эта динамика явки. Сколько не бьются над ней фальсификаторы выборов - ничего у них не получается. Вот уже даже в Северной Осетии на этих выборах вроде как научились правдоподобнее рисовать результаты выборов, но опять прокол с динамикой явки. Хотя даже в самих результатах, если внимательно посмотреть, можно найти рисование. Скажем, вот нижняя часть таблицы результатов в Левобережном районе Владикавказа. Может быть в УКИ №343 что-то перепутали с голосами ЛДПР, взяв их от ЕР, может быть они специально так сделали, что бы было незаметно, не знаю. Но того, что мы имеем достаточно для того, что бы сказать, что результаты там рисовались.



Но я даже не о результатах, а о динамике явке. А ее  кто будет правдоподобно распределять? Это что такое в том же Левобережном р-не Владикавказа?



Причем, во-первых, все эти цифры не имеют никакого отношения к финальной явке, которая могла быть и ниже 48%, а могла быть и гораздо выше, как в первой таблице. Во-вторых, в соседнем Правобережном районе о динамике явки все же хоть как-то позаботились: да, она, конечно, совершенно корявая, неправдопободная, как в Саратове, и явно говорит о фальсификации, но они же не рисовали ее под копирку. Можно же значит!

Ну и для кучи: динамика явки под копирку была нарисована в Алагирском р-не,  в Ардонском р-не только на 10 ч., В Ирафском р-не на 10 и 12 часов, на ряде участком Моздокского р-на на 10 и 12 часов., в Пригородном р-не на некоторых участках на 10, 12 и 15 часов.
Tags: Северный Кавказ, фальсификации
Subscribe

  • Классный сайт об электоральной географии США

    Нашел отличный сайт для тех, кому интересны США и электоральная география. Столько любопытных и необычных карт. Вот, скажем, карта изменения…

  • Сила электоральной географии

    Победа Хиллари в Пенсильвании позволяет сделать еще один важный вывод. Электоральная география - это сила, против которой меркнут многие вещи в…

  • Новости "Электоральной географии"

    Подарок всем, кому интересна Италия - на " Электоральной географии" теперь эта страна вошла в число тех, чьи результаты выборов мы имеем в "полном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments