Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Самый бредовый коммент 2017 г.

Решил начать новую традицию: делать рейтинг не только самых интересных выборов года, лучших электоральных карт года, но и рейтинг бредовых комментов года. Одно время я делал это ежемесячно, но это было во время интересных выборов. Сейчас есть много неверных комментов, но не бредовых. Если бы я начал собирать список раньше, я бы может быть насобирал на рейтинг, но задумался я об этом недавно, и сразу же вспомнилась эта прелесть от genby, так же известного как gloriaputina. Коммент дотируется 29 ноября.

У к примеру в отличии от германии с 4 сроком Меркель, никто не знает кто победит на президентских выборах. У нас хоть интрига есть. Потому что выборы зависят от людей.

Дальше он продолжает:

Ну а то что Путин не будет избираться в 2018 я говорю, с 2012, что это последний срок. И никто не знает, кто будет президентов РФ в следующем году.

Тут прелестно буквально все. Путин не просто через пару недель объявит о своем участии в выборах, но genby утверждает, что никто не знает, кто победит на президентских выборах в России, в то время он чуть ли не единственный в России, кто этого не знал. Я, конечно, специально утрирую, но по сути верно. Но даже "интрига на президентских выборах" в России - это не все. Как раз в Германии Меркель до сих пор так и не смогла создать коалицию, переговоры еще продолжаться в январе. Не исключены и новые выборы.

Наконец, "потому что выборы зависят от людей". В то время как у нас есть неоспоримые доказательства того, что в России миллионы голосов на выборах в Госдуму не были даже учтены, а результаты были нарисованы под копирку. В Германии, разумеется, ничего подобного даже близко нет.

В общем, полный бред от начала до конца. Мне кажется, заслуженное звание "Бред года". 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments