Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Небольшая подборка моих находов в Google Trends об одежде и моде

Больше всего понравилось платье. Тут сразу видны несколько факторов. 1. Климат 2. Республики 3. Возможно, возраст. В республиках и население моложе, но вероятно с молодостью связано и несколько повышенная доля ДВ и Вост. Сибири, хотя там выше доля мужчин. Вобще, очень красиво уменьшение по направлению к Северо-Западу. Карелия на предпоследнем месте, Мурманская область- на последнем. У юбки похожая картина, но далеко не такая четкая.



Другая красивая:




Ну и отдельно по туфлям.



Вот это мне уже не очень понятно, нужна помощь зала.



Не ожидал такой сильной разницей между Востоком и Западом в поиске по "сшить". Удивительная карта. По вязанию, ктстаи, похожа, но все же не такая красивая.



Не совсем одежда, но о теме красоты: но тут скорее просто эффект молодости.

Интересно, что все же даже не смотря на разницу в возрасте, Юг России несколько больше следит за внешностью. Еще интресна разница внутри Сев. Кавказа.


Интерес к моде же самый высокий на Дальнем Востоке. Уже потом Северный Кавказ, где молодое население. И Юг Центральной России явно выше, чем Север. То есть влияет не только некие климатические факторы, но и культурные, особенно на Дальнем Востоке.



Ряд запросов не дают ожидамой климатической картины, скажем, пальто, шуба, шарф, шорты и т.д.

Ну и до кучи интерес к моде в США, но тут уже все ожидаемо, и прекрасно видны очевидные факторы: климат, урбанизация, возможно раса.



Tags: google trends
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments