Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Перестарались

В одних республиках явку рисуют под копирку, как и раньше, а в Чечне, мне кажется, наоборот, они немножко перестарались в другую сторону. Видимо, им сверху пришла команда не рисовать под копирку, как раньше, а писать разные цифры, что бы не было подозрительно. Вот они разные и стали писать. Но они же не понимают как должна распределяться явка по участкам в большом городе. А могли бы посмотреть на большие русские города для примера, но не стали. А стали совсем разные цифры явки писать. Вот просто один пример: Старопромысловский р-н Грозного (но в других районах такая же картина).



Тут и менее 30% и 36% легко соседствуют с более 70%. А вот как было тут же на выборах в Госдуму.



То есть они хотят сказать, но на 15 часов явка на президентских выборах на каких-то участках может быть на 20 пунктов ниже, чем на думских? Не знаю, что у них там с финальной явкой будет. Посмотрим.

Я вот читал, что людей там принудительно сгоняют на участки. Да если они на митинг в Грозном могли согнать почти все взрослое население города, то разве сложнее согнать людей на участки? Это я к тому, что далеко не всегда результаты не фальсифицируют или не выдумывают, если в этом нет необходимости. Не могут они по другому и все тут.
Tags: Кавказ, Чечня, президентские выборы в России 2018, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments