Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Итоги "неофициальных" конкурсов

Надо подвести итоги и неофициальных "конкурсов".  Самый интересный: расставить правильно места кандидатов. Как оказалось, последняя тройка действительно была крайне сложная и отрыв был минимальной. Правильный ответ: Путин, Грудинин, Жириновский, Собчак, Явлинский, Титов, Сурайкин, Бабурин. Два участника дали правильный ответ: chaotickgood и emirr. Ну а вопрос о том, кто займет последнее место действительно судя по отрыву 0.03% стал главной интригой этих выборов.

Вопросы этого:

Первый, второй и четвертый вопросы:о самом высоком проценте за Грудинина, низком за Путина и разницей между Путина и лучшим результатов среди остальных кандидатов, не угадал никто, потому что на все эти вопросы ответ - якутская аномалия. Кстати, пока ни одно из объяснений меня пока не удовлетворило.

Второй вопрос: в каком субъекте федерации у Жириновского будет самый высокий процент голосов? Опять же Коми не угадал никто. Хотя Коми немножко опередило Забайкальный край, который назывался.

Пятый: в каком субъекте федерации будет самая низкая явка? Иркутскую область уже угадали orthoplex, artyomdudin, robert1995x

Шестой: в каком субъекте федерации у Собчак будет самый высокий процент? Выбирая между Питером и Москвой, Санкт-Петербург правильно угадали я сам, parol6342190, dima1989, robert1995x, dyaydyasasha, pavel_petukhov и sivirus
Tags: президентские выборы в России 2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments