Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Карты доли кандидатов от голосов не за Путина

Этот метод я уже применял, и теперь он тоже хорошо работает. Для того, чтобы уменьшить фактор фальсификаций можно делать карты доли голосов такого-то кандидата в сумме голосов не за Путина. Даже проценты тут очень красивые получились: за Грудинина - 50%, за Жириновского 25%, за Собчак+Явлинский+Титов - 15%. На самом деле за Жириновского чуточку меньше, за Грудинина чуточку больше, но все равно.

Итак, у Грунина все равно прослеживается разделение между Севером и Югом, хотя прилично он теряет у западной грницы. Больше всего в республиках, разумеется, а так же на Юге Сибири и Дальнего Востока. Но разница не огромная.



Доля Жириновского выше на Севере, но он относительно не так уж по этому методу силен в Сибири и на ДВ, где у него больше среднего, но хорошо выступил Грудинин. Меньше всего у него в республиках, Москве и СпБ.



У либералов география известная, хотя провал на ДВ и в Сибири, где много у Грудинина и Жириновского. Разве что Томской области, где они сильны, вышел синий цвет, и в Туве, где при фальсификациях наверняка нарушили и пропорции. Самая высокая доля помимо столиц - в Крыму, что уже обсуждалось ранее.
Tags: президентские выборы в России 2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments