Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Проблемы с математикой или наркотик?

Кому интересно как выглядят реальный массовый идиотизм - добро пожаловать сюда или сюда.  И это не какие-то боты, это совершенно реальные люди с высшим образованием. kilativ даже занимается наукой в США! arkhip закончил МГУ!

При этом я не уверен, что тут дело не столько в знании математики, сколько в другой проблеме. Да, частично проблему объясняет и уровень знаний: у сторонников Путина уровень интеллекта ниже, чем у противников.  Но какие такие особые знания нужны для того, чтобы понять, что сотые доли процента рисовать на участках нельзя, потому что для этого недостаточно избирателей? И тем не менее, есть человек, который этого не понимает даже после того, как ему это объяснили.  Никаких особых знаний не нужно для того, что бы понять, что в моих таблицах результатов по участкам  показано рисование результатов выборов, в таблице genby результатов выборов во Франции  по округам показано совсем другое и рисования там нет.

В США, где партийная ориентация очень сильна и влияет на восприятие буквально всего, в том числе и фактов, есть хорошее объяснение про наркотическое опьянение. Party ID - это такая разновидность наркотика, под воздействием которой у человека отказывает мозг, он перестает адекватно воспринимать факты и аргументы, хотя без этого наркотика он бы с этими фактами и аргументами легко справился. Эта же аналогия может быть применена к любой сильной политической ориентации, идеологии, религии. Поэтому когда читаете писанины этих людей полезно помнить, что они наверняка находятся под воздействием наркотика, причем, очень сильного и опасного.
Tags: президентские выборы в России 2018, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments