Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Как изменились результаты выборов в Буйнакске

Помните на выборах в Думу в 2016 г. был смешной случай г. Буйнакск в Дагестане, где все до единого партии, кроме Единой России и Справедливой России, получили ВСЕ свои голоса только на восьми участках с КОИБами, и ни одного голоса на остальных 17 участках без КОИБов!

А теперь они поставили КОИБы на всех участках Буйнакска. Что же произошло? А вот что.



Явка низкая за исключением трех последних спец. участков. Причем, низкая даже по меркам Дагестана. Но проценты за Путина очень высокие, гораздо выше, чем на других участках в Дагестане с низкой явкой. Может быть результаты все равно сфальсифицировали, а может там те, кто в оппозиции, уже все же поняли, что результаты выборов до этого там постоянно фальсифицировали, и перестали на выборы ходить - на думских выборах на участках с КОИБами там тоже явка была совсем низкая.

А вот как изменилось число голосов за Путина по сравнению с Единой Россией. На участках с КОИБами в 2018, но без КОИБов в 2016 г. Путин потерял добрую половину голосов по сравнению с ЕР. Особенно впечатляет УИК 266, где у ЕР было 1197 голосов, а у Путина осталось 310. На участках, где были КОИБы и тогда и сейчас, у Путина значительный рост по сравнению с ЕР - как и должно быть. Исключение участок 263, где результаты и в 2016 г. были явно сфальфицированы.

Tags: Кавказ, президентские выборы в России 2018, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments