?

Log in

No account? Create an account
Карта голосования за "коллективного еврея" на президентских выборах в России - Журнал Александра Киреева: о политике, выборах и не только. — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Александр Киреев

[ website | Электоральная география ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Карта голосования за "коллективного еврея" на президентских выборах в России [May. 17th, 2018|08:47 am]
Александр Киреев
[Tags|]

Президентские выборы в России уже давно прошли, поэтому самое время уже перейти к полушуточным картам. У меня в блоге обсуждалась возможность сделать карту голосования за "коллективного еврея" - то есть взять от результатов каждого кандидата часть, пропорциональную доле еврейской крови. sevabashirov расчитал результаты "коллективного еврея" по субъектам федерации, взяв по 50% у Жириновского и Явлинского, и по 25% у Грудинина и Собчак. По России получилось 6,7%. А я сделал карту. Она очень похожа на перевернутую карту Путина, но зато какой классный заголовок! После этого понимаешь какую важную роль в карте играет ее название :)



Такая же карта будет напрашиваться и для президентских выборов на Украине в следующем году. Да и для 2014 г. можно сделать. Но тут надо уточнить долю еврейства: специалисты по еврейскому вопросу - ваш шанс!  Насколько я понимаю: Рабиновичу надо дать 100%, Добкину 50%, а сколько Тимошенко? Были ли на выборах 2014 г. другие кандидаты с еврейской кровью?
linkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2018-05-18 06:12 am (UTC)
Тимошенко - 25% если по составу крови (у нее отец отца - еврей). И 0: если по воспитанию. Ее дед погиб в 1944, когда наши брали Севастополь. Он біл командиром взвода связи.
За тот бой он награжден орденом (посмертно).
Отцу Тимошенко в єто время біло несколько лет, он со своим отцом практически не знаком.Родился прямо пере войной.
Аналогично мать Тимошенко развелась с мужем когда ЮВТ біла совсем маленькая. И, как я думаю, Юлия не получила от совего отца ничего в культурном плане.
Поєтому в культурном плане Юлию Тимошенко отделяет от ее еврейского деда-гнроя два плотніх барьера.
(Reply) (Thread)