Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Самое убедительное из возможных доказательство фальсификации в Уссурийске

Спасибо makc74 за то, что помог в вебархиве найти предпоследнюю копию результатов выборов губернатора Приморского края с сайта ЦИК. Итак, помимо Артема, теперь у нас есть прямое доказательство фальсификации, куда более крупной, в Уссурийске. Тем более, что для Уссурийска в архиве сохранились и результаты по участкам. Еще не все участки были внесены. Но это даже хорошо: можно посмотреть результаты на тех, которые были внесены потом. Давайте сравним эти результаты по участкам, сохраненные в архиве с теми, что на сайте ЦИК сейчас.

В левой части таблицы результаты по участкам в вебархиве. Напомню, что некоторых участков нет - результаты неполные. Далее окончательные и полные результаты, которые висят сейчас на сайте ЦИК. И справа сравнение между результатами. Я дошел лишь до участка 2867, потому что дальше это спец. участки и сельская округа, там разницы между результатами нет. Некоторые интересные вещи я выделил жирным шрифтом. Итак, на некоторых участках у Ищенко забирают голоса. Забирают и у недействительных. И вписывают кучу голосов Тарасенко. Иногда даже не заморачиваются: скажем, на УИК 2826 Тарасенко вписали ровно тысячу голосов. А на УИК 2854 у Ищенко украли ровно сто голосов. Почему меняли результаты задним числом? Все по той же причине, о которое я твержу: победа Ищенко была уже математически неизбежной. У них не было иного выхода как переписать уже введенные в систему результаты.

На таблицу можно кликнуть и посмотреть в крупном размере.


Это самое подробное, самое убедительное, самое наглядное доказательство фальфикации выборов, которые только возможно, если тебя нет на самом избирательном участке! Но ведь результаты в вебархиве совпадают и с копиями протоколов, которые были выданы наблюдателям на участках! Спасибо vsvor за ссылку на подборку сканов проколов, результаты которых расходятся с данными в ГАС "Выборы". Там есть и протоколы из Уссурийска. Вот, скажем, скан с УИК №2820. В нем те же результаты, что и в Вебархиве, а в ГАС "Выборы" совсем другие: у Ищенко кучу голосов забрали и еще больше приписали Тарасенко.



Это преступление раскрыто буквально со всех сторон. Элла Александровна, какие еще доказательства вам нужны? Чистосердечное признание?
Tags: Приморье, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments