Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

То ли он украл, то ли у него украли...

Памифлова уже прямо говорит почему были отменены результаты выбров в Приморье:

Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко не участвовать в выборах
По словам главы ЦИК, и коммунист Андрей Ищенко, и единоросс Андрей Тарасенко потеряли доверие избирателей Приморского края. Побеждать на выборах надо не с помощью фальсификаций, а завоевывая доверие людей, подчеркнула она


Когда вора ловят за руку, то его покравители во власти делают следующее: вора уже не отмазать, но хотя бы надо испортить репутацию жертвы: то ли он украл - то ли у него украли - пусть осадочек останется.... "Оба хороши"... Во-первых, на основании каких данных председатель ЦИК утверждает, что Ищенко потерял доверие людей? У нее есть опросы об этом? С какой стати она делает такие оценочные утверждения о популярности кандидата, который только что победил на выборах, то есть завоевал доверие людей? Во-вторых, это верно, что побеждать на выборах надо не с  с помощью фальсификаций, а завоевывая доверие людей. Но при чем тут Ищенко? Он - жертва фальсификаций.

Реакция Ищенко на это заявление верная: «Какое она право имеет вмешиваться в процесс выдвижения кандидатов на ту или иную должность? Ее задача — посчитать выборы». Совершенно верно: тем более не делая это на основе своих ничем не подтвержденных ощущениях о популярности кандидатов и уж тем более не ставя знак равенства между виновным в фальсификациях и жертвой фальсификаций.
Tags: Приморье, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal