Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

В Приморье произошла подмена протоколов на аномальных участках с 70% за Кожемяко.

Статья на сайте "Голоса" о подмене протоколов на участках с КОИБ во Владивостоке, где у Кожемяко аномальные 70% и совпадение в процентах за всех кандидатов.




Еще статья об этом же: "Разработчик КОИБ предлагает найти отличия в протоколах с КОИБов во Владивостоке".

Там же смешное: Член ЦИК Евгений Шевченко, находившийся во время выборов в Приморье, не видит странностей в таком разбросе результатов: "Во Владивостоке все районы настолько разные, что я не удивлен".

По его мнению, это могло напрямую зависеть от того, где Кожемяко провел больше встреч с избирателями и смог решить больше вопросов: "Все люди одинаковые: хотят, чтобы их услышали и помогли. Кто этим больше занимается – тот и выигрывает" (Ведомости).


Поясняю члену ЦИК, что как раз районы во Владивостоке на выборах в сентябре не были разные, что я графически показал.


К тому же это не районы, а лишь отдельные участки, а там некоторые участки даже по одному адресу находились, а результаты теперь получились совершенно разные. Да и дело не столько в том, что они отличаются от другой массы участков, а что там проценты за всех кандидатов одинаковые, как и было в Саратове. Я еще раз вынужден повторить: Элла Памфилова, не рассказывайте нам сказки при то, что в Саратовым нельзя было разбраться, потому что не было жалоб (на самом деле были): у вас в ЦИК сидит Евгений Шевченко, который точно такое же рисование результатов выборов покрывает, притворяясь умственно неполноценным.

Далее:
Возможность подделки протоколов КОИБов Шевченко тоже исключает: в составе всех комиссий присутствовали представители четырех парламентских партий, напоминает он. Было также огромное количество наблюдателей и повышенное внимание прессы: если на первых выборах в сентябре было аккредитовано 41 СМИ, то в этот раз уже 51, за ходом выборов следили около 300 журналистов, подчеркивает член ЦИК. "Голос" ранее отмечал, что 23 направления для независимых наблюдателей выдал лишь штаб Кожемяко, а со стороны КПРФ наблюдения не было.

Это объяснение на уровне: смотрим на труп убитого человека и заявляем, что он не мог быть убит, потому что у него было много телохранителей. И это при том, что есть большие подозрения, что "телохранители" были в в заговоре с убийцей.
Tags: Приморье, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments