Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Во Владивостока еще и рисовали по формуле!

Ух ты, Сергей Шпилькин обратил внимание, что результаты на участках в Ленинском и Первореченском р-нах Владивостока, где у Кожемяко 70% и более и у всех остальных кандидатов одинаковые проценты, еще и вычислены по формуле!

Барабанная дробь!
Старинный аттракцион "Калькулятор" снова радует нас!

На избирательных участках Ленинской ТИК, оснащенных КОИБ, где результат Кожемяко превысил 70%, количество голосов за всех кандидатов определяется по простым формулам! Вы можете повторить это дома на своем любимом калькуляторе!

Кожемяко = int(0.72*количество действительных)
Тимченко = int(0.02*количество действительных)
Чемерис = int(0.01*количество действительных)
Андрейченко = количество действительных - (Кожемяко+Тимченко+Чемерис)

То же и на подозрительных по результату Кожемяко оКОИБленных участках Первореченской ТИК, только коэффициенты 0.76, 0.06 и 0.04

PS В Первомайской ТИК бардак: на одних участках использовали для Кожемяко коэффициент 0.76, на других 0.75, а на одном участке решили выпендриться и умножили для Кожемяко аж на 0.85. И для Тимченко-Чемерис где-то 0.02-0.01, где-то 0.04-0.02. Но потом все равно округление вниз и остаток Андрейченко.

PPS Советскую пока расколоть не удалось, сильно намудрили.





Даже было бы интересно побеседовать с людьми, которые голосовали за Кожемяко на этих участках и вообще голосуют за власть. Интересно, что они бы сказали, если бы узнали, что их голоса власть даже не удосужилась посчитать, по сути выкинула, а вместе их голосов есть формула. Дойдет ли до них эта информация?
Tags: Приморье, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments