Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Красивая картинка из доклада "Голоса" о выборах в Приморье

Понравилась картинка из доклада "Голоса" о выборах в Приморье (via FB Сергея Шпилькина). Эти участки с 70%+ за Кожемяко во Владивостоке не только отличаются результатами от остальных результатами, но и по времени введения в систему: они дружно появились позже. Правда, как заметил сам Шпилькин, лучше если бы они сделали время в реальном масштабе, потому что перед появлением красных участков была двухчасовая пауза.


Кстати, после первых выборов у меня часто о Приморье комментировал vsvor. Смысл комментариев был таким, цитирую один из типичных комментариев:

Я не говорю, что решение провести новые выборы безусловно лучшее, но оно приемлемое. И для региона, и для избирательной системы гораздо важнее, кого привлекут к ответственности и как это будет освещаться.

После проведения новых выборов он уже у меня не комментировал. Интересно, после того, что произошло на новых выборах, кажется ли ему проведение новых выборов "приемлемым" решением? Может быть он вернется и объяснит? Про "привлечение к отвественности" я уже молчу.
Tags: Приморье, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments