?

Log in

No account? Create an account
Журнал Александра Киреева: о политике, выборах и не только. [entries|archive|friends|userinfo]
Александр Киреев

[ website | Электоральная география ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Еще одно неудачное официальное фото кандидата в президенты [Jan. 17th, 2019|07:50 am]
Александр Киреев
[Tags|]

Может быть я сильно придираюсь к фото кандидатов (хотя, как мне кажется, я по характеру не придирчивый человек), но это официальное фото Евгения Мураева на сайте ЦИК Украины мне тоже кажется неудачным. Точнее, оно было бы удачным во всех случаях кроме того самого, для которого оно и было сделано: президентские выборы. Мураев на нем смотрится слишком молодо. Да, он и в жизни смотрится моложаво, но на этом фото человеку может лет 30. На самом деле Мураеву 42 года и будет 43 года на момент выборов. То есть я бы его моложавость не подчеркивал таким фото, а наоборот постарался сделать его несколько более зрелым мужчиной, готовым для президентства. Тут же он смотрится как студент-ботаник.  Другое дело, что не думаю, что это фото ему сильно помешает: он все равно, на мой взгляд, интереснее Бойко. Правда, на этом поле еще будет и молодой Вилкул. Но все же из-за обилия кандидатов Мураев имеет неплохие шансы занять первое место в его Харьковской области.


Тут можно вспомнить аналогичную мою придирку к фото Анастасии Саламахи, но она баллотировалась всего лишь на пост губернатора. 
linkReply

Comments:
[User Picture]From: dobro_elatel
2019-01-22 09:50 am (UTC)
Экономику он не разваливал, а восстанавливал. До него ВВП падал, а при нем - растет.

Тарифы нормальные. Зарплаты, скорее маленькие.

Я тебе говорила, что за газ платила меньше одного доллара? После повышения тарифов - сейчас прям глянула - $ 1,08581 (30,63грн) в месяц. Ну прям сказать, что это называется "задрал тарифы" не могу. Я бы ещё раз в 10 подняла, честно. Но мы по счётчику платим, а некоторые - по нормам на человека, которые в разы завышены с советских времён. Т.е. по счётчику нам на двоих хватает 3,58 м3, а по нормам - 5,8 куб м на период с апреля по сентябрь, и на уровне 8,8 куб м на период с октября по март - на человека. Т.е. на двоих-троих реально платить при расходе 3,58 м3 как за 17-25 м3. Ну, нужны счётчики и реальные нормы. Это не проблема цены и тарифа. И уж тем более это не проблемы Президента.

Кстати, вчера прочла, что переиграли правила монетизации льгот - хотят выдавать на руки 1500 грн, если расходовал меньше, оставляешь сэкономленное себе. Посмотрим, что это даст.

Идём к тебе? А то тема поста неудачное фото кандидата в президенты. Как-то далеко мы отошли.


(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zavod007
2019-01-22 01:29 pm (UTC)
Ок )
(Reply) (Parent) (Thread)