?

Log in

No account? Create an account
Журнал Александра Киреева: о политике, выборах и не только. [entries|archive|friends|userinfo]
Александр Киреев

[ website | Электоральная география ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Забавный кандидат [Feb. 6th, 2019|09:12 am]
Александр Киреев
[Tags|, , ]

Президентские выборы в Украине уже побили рекорд по числу зарегистрированных кандидатов (37), и это еще регистрация не окончена. Среди них самый забавный персонаж - Руслан Рыгованов, который согласно официальной биографии, опубликованной на сайте ЦИК, проживает на территории, подконтрольной ДНР, и при этом работает в Севастопольском морском рыбном порту.




Понятное дело, ни в Горловке он реально не живет, ни в Севастопольском порту не работает, но все равно забавно.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: gooodvins
2019-02-07 01:10 pm (UTC)
Нагуглилось
По некоторым данным, источником его прибыли является увлечение антиквариатом, культурными и историческими ценностями, которые он скупал у «черных археологов», украинских коллекционеров и торговцев антиквариата в Ивано-Франковске, Львове, Киеве и продавал за рубежом, пользуясь своими связями среди украинской диаспоры и иностранных коллекционеров. В период 2004-2005 гг. Юрий Тимошенко возможно приобрел коллекцию документов – часть архива Украинской повстанческой армии, которые, будучи первоисточником, раскрывают историческую правду о деятельности УПА и могут иметь политическое значение для опровержения распространяемых стереотипов о «бандеровцах». Дальнейшая судьба этих документов неизвестна. В своих интервью, выступлениях в Верховной Раде коломыйский нардеп иногда туманно вспоминает о какой-то «коллекции»(выступление 20.05.2015 г.) в своем владении, которая, однако, не отмеченная в его декларации.

В общении использует упрощенную и подчеркнуто эмоциональную стилистику высказываний, выдумывает факты из своей биографии, которые положительно воспринимаются рядовым избирателем (например, пребывание в составе десантных войск, или членство в Украинском Хельсинском союзе, или вынужденные выезды за границу «на заработки» и тому подобное).
http://dosye.info/Тимошенко,_Юрий_Владимирович

Ещё и сын на ПМЖ инзекэпиталофГрейтБритэн.
(Reply) (Parent) (Thread)