Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

География интереса к инцесту

Увидел карту интереса к инцесту по штатам США, которая хорошо подтверждает стереотипы об этом: больше интереса в самых бедных и сельских штатах, причем, на первом месте  Западная Виргиния, которая действительно имеет репутацию штата, где много браков между двоюродными братьями и сестрами.



Мне пришло в голову сделать подобну карту и для России по данным Google Trends, начиная с 2004 г. Российской "Западной Виргинией" является Чечня, причем, у нее даже больше отрывом, чем у Западной Виргинии. Далее Дагестан и Ингушетия. Тут не надо забывать, что вообще все, связанное с сексом, ищут больше на Юге и в Сибири, где население моложе, хотя одной молодостью тут не объяснить. По сравнению с картой интереса к сексу вообще, южная часть Центральной России все же имеет явно больше интереса к инцесту, чем северная.  Ну и очень хорошо выделились пониженным интересом к инцесту азиатские народы, молодые, у которых интерес к сексу высок: тувинцы, алтайцы, калмыки, буряты, якуты. То есть они в этом вопросе сильно разошлись с народами Северного Кавказа, у которых очень высокий интерес и к сексу и к инцесту.


Посмотрел на карту запросов по инцесту в Яндексе - картина похожая, хотя в деталях есть отличие. Но и там Чечня - лидер с большим отрывом +287%. Одной молодостью тоже это никак не объяснишь.

Кстати, если посмотреть на интерес к инцесту по миру, начиная с 2004 г., то в первой десятке сразу пять республик бывшего СССР. Первое место с огромным отрывом занимает Вьетнам (может быть кто знает с чем это связано)? На втором Узбекистан, на третьем Армения, на четвертом Казахстан, на пятом Киргизия и на девятом Грузия.

Шикарным получилось разделение на Юг и Север Италии.




В Бразилии карта менее красива, но больше интереса у штатов с большим процентом индейцев, меньше - в белых штатах.
Tags: google trends, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments