Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

А был ли Василий Гогичашвили избран депутатом?

Наверное, многие в новостях или во френд-ленте читали о депутате из Северной Осетии Василии Гогичашвили, который избил учительницу в школе, и при этом заявлявший, что ему «ни х.. не будет», потому что он депутат. Скажем, я об этом прочитал у Ильи Варламова.  Что это за депутат такой, спросите вы? 28-летний бывший футболист без высшего образования. Очень характерная история.



Итак, на выборах в Собрание представителей Ардонского района Василий Гогичашвили  шел лишь 16-м номером в списке "Патриотов России"! При этом 10 кандидатов выше него отказались от мандатов! А еще один сложил полномочия. Вот так он стал депутатом. Но это как раз не главное. Василий Гогичашвили наверняка даже в этом случае не был избран депутатом, потому что результаты выборов там были нарисованы! Патриоты России получили почти точно 20% как по заказу. А вот результаты по участкам.



Как видим, на половине участков результаты нарисованы под копирку. И как раз там у Патриотов Росси 30% - высокие результаты, а на других участках - низкие. Так что я имею все основания считать, что в реальности этот тип и не был избран депутатом.

Если связь с тем, что там результаты выборов рисуют и поведенем этого "депутата"? Да, конечно, и связь прямая: беззаконие, коррупция, вседозволенность, что на выборах, что в остальных сферах жизни на Северном Кавказе. Как он стал депутатом - так он себя и ведет.
Tags: Кавказ, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments