Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Роман Насиров занимает последнее место на выборах

В посте о том, кто займет последнее место на президентских выборах, я поставил на Рыгованова. Он последнее место не занял, а пока его занимает Роман Насиров - бывший глава фискальной службы Украины. Как я заметил в комментах, я Насирова на последнее место рассматривал, но вычеркнул, потому что в одном опросе у него было 0.3% - больше, чем один голос. К тому же у него было еще и большое интервью с Гордоном прямо перед выборами!  Гордон - одна из причин почти оглушительных 6% за Смешко (это показывает популяность и влияние Гордона). Ну и близка по смыслу причина: он самый известный из тех, кто претендовал на последнее место! То есть если его столько ненавидят, должно же быть совсем небольшое количество людей, которые могли бы за него проголосовать, а тут для того, что бы не занять последнее место, много и не надо, просто чем-то выделяться. Но он занял последнее место не смотря на все это!

Задумайтесь: это насколько же надо быть неубедительным или просто неприятным типом, чтобы умудриться занять последнее место среди всех этих технических кандидатов без реальной предвыборной кампании, если ты достаточно известный человек среди почти никому неизвестных, и когда у тебя более чем два часа берет интервью один из самых топовых журналистов Украины прямо перед выборами!

Кстати, у этого видео почти тысяча дислайков - гораздо больше, чем лайков. И количество лайков - всего-то в пять раз меньше, чем число голосов, которое он набирает на выборах - дойдет где-то до 2.5 тыс - 0.01%.

Мне кажется, я достаточно скромный человек, но не удержусь и выскажу эту мысль: думаю, что даже я бы набрал больше голосов, чем он :)

Tags: Украина, президентские выборы в Украине 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments