?

Log in

No account? Create an account
О вбросе за Порошенко в Донецкой области - Журнал Александра Киреева: о политике, выборах и не только. — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Александр Киреев

[ website | Электоральная география ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О вбросе за Порошенко в Донецкой области [Apr. 2nd, 2019|11:59 am]
Александр Киреев
[Tags|, , ]

romanik убедительно рассказывает про вброс за Порошенко в Донецкой области и Торецке в частности.  Убедительность тут в том, что 1. Аномалия видна на графиках.





2. Есть видео вброса в Торецке, хотя там аномалия не только в Торецке. Местные наблюдатели тоже говорят о вбросе.



3. Самое главное, это не участок, где голосовали военные, что помогло бы объяснить аномальные результаты. Там же в комментах:

Данные по военным. Цензор.Нет провел подсчет результатов голосования военнослужащих в зоне ООС. Согласно данным Центризбиркома для голосования военнослужащих ООС были открыты 79 специальных избирательных участков близ линии фронта на территории Донецкой и Луганской областей, по состоянию на 15.00 1 апреля в систему ЦИК внесены данные протоколов 73 спецучастков.
На 73 участках военнослужащие проголосовали так:
1. Порошенко - 11580
2. Зеленский - 11255
3. Гриценко - 1095
4. Тимошенко - 939
5. Кошулинский - 922
6. Смешко - 893
7. Ляшко - 655
8. Бойко - 555
9. Вилкул - 344
Остальные кандидаты набрали незначительное число голосов.

Так что сочетание всех этих трех факторов действительно говорит о вбросе в пользу Порошенко в Донецкой области. Этого, конечно, даже близко не хватает, что бы Порошенко не прошел во второй тур, но все же: Роман Удот оценивает общую фальсификацию в 54 тыс. голосов, что 11% от отрыва Порошенко от Тимошенко. В других областях все выглядит чисто: донецких аномалий не наблюдается.
linkReply

Comments:
From: emiliozk
2019-04-03 12:47 pm (UTC)
Пришел я, чтоб обратить внимание на различие в 2% меду экзитполами по Порошенко и Бойко с данными ЦВК. И предложить простое объяснение этому арифметическому факту: фальсификация в пользу Бойко.

А вы кроме оскорблений и глупостей относительно мистической тяги экзитполов каким-то оранжевым ничего не смогли возразить.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kireev
2019-04-03 12:56 pm (UTC)
Мистическая тяга экзит-полов к каким-то оранжевым:

Переоценка Порошенко 1-3% в 2014 г.
источник

Переоценка блока Порошенко на 1-2%
источник

Я на самом деле могу так и до всех выборов до 2004 г. дойти, когда и Ющенко они переоценивали.

Ваше же объяснение я считаю бредом сивой кобылы и настаиваю на своем мнении. Я не могу описать это иначе, сорри.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: emiliozk
2019-04-03 01:23 pm (UTC)
На выборах 2004 были разные результаты у разных компаний. В частности были и экзит-полы, дававшие победу Януковичу, с чем Путин его и поздравил

На выборах 2010 были экзит-полы, дававшие Януковичу более 50%,а он набрал меньше

Ваше, конечно, право использовать любые аргументы,которые вам представляются убедительными.

Мне же, предположение о фальсификациях выборов пользу Бойко совсем не кажется безумным. Никаким законам физики оно не пртиоречит
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kireev
2019-04-03 01:31 pm (UTC)
На выборах 2010 г. были тоже разные экзит-полы, но тогда действительно они вцелом дали верную картину.

В 2004 г. тоже разные, но все же по памяти там точно были и те, где лидировал Ющенко - но сейчас может быть уже не найти.

=Мне же, предположение о фальсификациях выборов пользу Бойко совсем не кажется безумным. Никаким законам физики оно не пртиоречит=

Не знаю про физику, но самим результатам выборов это противоречит полностью - их географическая картина совершенно не говорит о такой фальсификации. Более того, я считаю, что это просто противоречит здравому смыслу. Вы отняли у меня много времени - прошу его больше не отнимать вашими бреднями. Покиньте мой блог.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: emiliozk
2019-04-03 01:45 pm (UTC)
Я у вас никакого времени не отнимал.
Вы сами по своей воле и без принуждения с моей стороны его тратили, для того, чтобы высказать бездоказательную брань относительно моего предположения.

Здравый смысл у разных людей разный.
Нет никакого универсального здравого смысла.
Не может происходить только то, что противоречит законам физики.
Все остальное может
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kireev
2019-04-03 01:57 pm (UTC)
Я сейчас занят, делаю наикрасивейшую карту этих выборов, которая сама по себе является опровержением того, что у действующего президента украли сразу столько голосов в пользу представителя оппозиции. В посте о том, как вбрасывали в пользу действующего президента, неизвестный мне юзер вдруг высказывает совершенно безумную идею, что массово крали голоса у действуюещго президента в пользу представителя оппозиции. И это единственная мысль, которой он решил со мной поделиться на этих выборах. Спасибо, идите в бан и делитесь своими бесценными мыслями в другом месте.
(Reply) (Parent) (Thread)