Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Как Торшин мог участвовать в протестных акциях с Бабуриным в 1992-1993 годах?

Наткнулся на этот твит Торшина:
На изображении может находиться: 1 человек, текст

Разовью свое удивление, которое я написал в комментах. Из официальной биографии Торшина на его сайте:

С 1992 по 1993 год — заведующий отделом по взаимодействию с Верховным Советом и общественными организациями аппарата Правительства РФ.

В 1993–1995 годах — заместитель заведующего отделом по взаимодействию с палатами Федерального Собрания Российской Федерации, депутатскими фракциями и депутатами департамента по взаимодействию с Федеральным Собранием и общественными организациями в аппарате Совета Министров – Правительстве РФ.


То есть работая в правительстве в 1992 - 1993 годах, Торшин принимал участие в неких протестах вместе с Бабуриным, которые жестко разгонял ОМОН?

Более того, прямой обязанностью Торшина в правительстве в 1992-1993 г. была работа с Верховным Советом, а Верховный Совет в это время находился в оппозиции к правительству. И Бабурин был одним из основных лидеров этой оппозиции!

То есть подытожим все это. Работая в правительстве в 1992-1993 г. прямой обязанностью Торшина было противостояние оппозиционному Верховному Совету и лично Бабурину, как одному из основных лидеров оппозиции в Верховном совете, и одновременно с этим он вместе с Бабуриным участвовал в протестных акциях, которые разгонял ОМОН?

Либо Торшин откровенно врет, либо он крайне двуличный человек. Наверняка первое: участие в протестных акциях вместе с Бабуриным вряд ли бы осталось  незамеченным, а он в 1990-х годах продолжал делать карьеру в правительстве.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments