Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

9/11 устроили клинтонисты, чтобы отомстить Бушу

Я уже пару раз цитировал sl_lopatnikov и мне задавали вопрос: ну и что, какой смысл читать, что пишет в интернете какой-то давно свихнувшийся старик? Я отвечал то, что отвечу и сейчас. Где вы еще такое прочитаете?

Я полагаю, что 9-11 2001 года и приземление 28 мая 1987 года на Красную Площадь Матиаса Руста имели сходные цели – перехват управления одной группой власти у другой.
В случае с Матиасом Рустом этот перехват осуществить удалось. Уже 30 мая им были освобождены от должности министр обороны Сергей Соколов и командующий ПВО Александр Колдунов, оба — политические противники Горбачёва.
В случае с 9-11... Вспоминая активность ЦРУ в дискредитации Дональда Трампа, что свидетельствует о том, что даже после двух сроков республиканского президентства, ЦРУ находилось под контролем демократов - странно было бы не рассматривать возможность того, что 9-11 было местью со стороны клинтонитов за весьма специфическую победу Джорджа Буша младшего над преемником клинтонитов Альбертом Гором. Судьбу тех выборов решили, как известно, несколько тысяч голосов в штате Флорида, где губернатором был Джеб Буш, брат будущего президента.

Выделено мной.

Я читал много о том, что 9/11 - это дел рук самого Буша и Белого дома (и даже то, что Матиас Руст был устроен для перехватала власти, но может быть это от Лопатникова я и услышал). Но что 9/11 - это дело рук клинтонистов, которые таким образом решили отомстить Бушу за его победу над Гором во Флориде, я читаю впервые. Вот вам и объяснение почему он в моей френдленте: ну, правда, где вы еще такое прочитаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments