Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Преступники шлют друг другу сердечки и цветочки после удачно совершенного преступления

Крутое расследование о фальсификации в подмосковном Королеве опубликовала "Новая газета": "Люди! Вы палитесь! Здесь коммунисты". История фальсификации выборов, выложенная в чат.

Начало уже интересное:

Выборы 8 сентября в Королеве оппоненты «ЕР» от КПРФ уже назвали «фальсификацией космических масштабов». Сам Ходырев заявил, что волеизъявление прошло без серьезных нарушений, сославшись на регионального координатора движения «Голос» по Московской области Инну Карезину, которая-де «четко заявила в ЦИК Памфиловой, что по Королеву грубых нарушений нет». Карезина в тот же день выступила с опровержением, отметив, что не встречалась с Эллой Памфиловой, а в случае встречи будет говорить про Королев лишь как о столице Подмосковья по фальсификациям.

Но главное - это то, что председатель одного из УИК скачал и поделился телеграм-чатом с перепиской 82 пользователей,  предположительно, председателей и членов избиркомов Королева. Там они общаются, обсуждают организацию фальсификации выборов, отчитываются о совершенных фальсификациях и даже поздравляют с победой.



Но лично меня особенно умилило то, что организаторы фальсификаций после удачного исполненного преступления, ну или когда "сделали любой результат", шлют друг другу цветочки и сердечки. Кажется, что они действительно искренне уверены, что делают некое доброе дело.

Tags: фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments