Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Виртуальные службы знакомств и уровень образования в США

Любопытная деталь из опроса Pew Research об опыте американцев, которые использовали виртуальные службы знакомств - online dating.

Более образованные юзеры чаще ходили на свидания или были в отношениях с кем-то, кого встретили онлайн.



Пользователи, которые никогда не учились в колледже, имеют самый плохой опыт пользования виртуальными сложбами знакомств.



Насколько безопасно встречаться с людьми из виртуальных служб знакомств. Разумеется, менее безопасно себя чувствуют женщины, более пожилые люди, меньшинства и опять же люди без высшего образования. Но тут уже все совсем ожидаемо.



Жалко, по первому опросу нет разбивки по уровню доходов. Даже не представляю, какое там может быть распределение :) Хотя, на самом деле, намек в данных на это есть. Респонденты с низким уровнем доходов чаще используют виртуальные службы знакомств сейчас или недавно, а респонденты с более высоким уровнем доходов чаще использовали виртуальные службы знакомств в более далеком прошлом. Это явный намек на то, что респонденты с более высокими доходами просто чаще находили отношения и поэтому больше виртуальными службами не пользуются. Но все это лишь намек, тут по идее могут быть и другие объяснения.

Tags: секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments