Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Результаты конкурса прогнозов кокуса демократов в Неваде

Я сразу говорил, что конкурс по Неваде будет сложный, так как Невада вообще считается сложным штатом для опросов, а тут еще и кокус, да еще и второй конкурс по окружным делегатам, что является третьим результатом выборов. То есть тут сложность накладывается на сложность. Но с прогнозами по голосованию избирателей, мне кажется, большинство справилось неплохо. С конкурсом по делегатам хуже, кончно. Но это последний такой конкурс. И вообще, надеюсь последний, потому что надеюсь кокусы будут отменены в принципе после этого цикла.

В конкурсе по popular vote чистую победу одержал grezev: отклонение всего 5% для семерых кандидатов и практически точное попадание в процент Сандерса! rumata_od выцарапал победу у olegka35 в конкурсе по окружным делегатам. Курьезный случай: barouh занял предпоследнее место в первом конкурсе, но третье во втором. Хотя в результатах есть корреляция: я вот занял десятое в обоих :) И еще курьез: я проноз в самом конце исправил из-за опечтки в проценте Уоррен, а если бы не исправил, то переместился вверх в первом конкурсе примерно на пять мест :) Черт побери!

Но olegka35 вырвался на первое место в общем зачете.

Таблицы





Общий зачет:




Следующий конкурс по Южной Каролине начнется в четверг. Потом из Супервторника будут прогнозы по двум крупнейшим штатам: Калифорния и Техас. А дальше уже посмотрим какой будет интерес и как будут развиваться события.
Tags: Президентские выборы в США 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments