Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Фишер-Айленд: остров, где нет сторонников Сандерса

Этой находкой я просто не могу не поделиться. Участок в Майами, где Сандерс получил 0 (ноль голосов). Он небольшой по числу избирателей, но все же это не случайность, потому что это Фишер-Айленд - самое богатое место в Майами и в США. Медианная стоимость жилья $4,267,962 и самый высокий уровень доходов в США - $2.5 миллиона  в год.



Хотя там есть и не только частные дома, но и квартиры. Но это просто так миллионеры поселились на отдельном острове и от остальных отгородились: добраться туда можно только на пароме по приглашению одного из жильцов.



Живут там и русские! Во всяком случае, владеют недвижимостью. Куда же в таком месте без русских.Скажем, тут владел домом Игорь Крутой (вроде бы он там и жил тоже), хоккеисты Павел Буре и Илья Ковальчук, ну и американские знаменитости уровнем поменьше - Мадонна, Джулия Робертс...

Забавно, что там нашелся один миллионер, проголосовавший за Марианну Уильямсон, которая уже давно перестала быть кандидатом, но еще осталась в бюллетене.С Блумбергом-то понятно: это почти все голоса, поданные по почте еще в феврале или в первых числах марта, когда он еще был кандидатом.

Еще интересно, что на праймериз 2016 г. Сандерс на Фишер-Айленд все же получил 6 голосов (Хиллари Клинтон 29). Это тоже в некотором роде отражает ренденцию на снижение процента голосов за Сандерса по сравнению с 2016 г. среди самых богатых.
Tags: президентские выборы в США 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments