Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Любопытная география "двойное проникновение" vs "дилдо"

Нашел (не спрашийте как )) вот такое дополнение к теме географии секса (больше по тэгу "секс") в Google Trends. Тема "двойное проникновение" vs "дилдо" за последние 5 лет. Первое явно больше интересно мужчинам, второе - женщинам, хотя есть понятные исключения. Очень даже неплохоое разделение между севером и югом. И число запросов практически точно совпадает. Дилдо можно покупать, а интерес к двойному проникновению - это уже часть поиска порно. Вероятно как-то с этим еще связана разница.


И что интересно, в мире лишь в странах бывшего СССР двойное проникновение по запросам опережает дилдо: Россия, Белоруссия и Казахстан. Украина на шестом месте.



Причем, в Украине у дилдо перевес как раз большой именно в Западной Украине, то есть как и в остальной Европе, а в остальной Украине 50 на 50, и больше интереса к двойному проникновению в Южной Украине, то есть до какой-то степени даже есть продолжение российской тенденции.



Интересно, что в другой северной стране, как и Россия, в Канаде перевес дилдо над двойным проникновением большой, но как и в России относительно лучше показатели у дилдо именно на севере.


В мире же самый большой перевес у дилдо над двойным проникновением чаще либо в азиатских странах, либо в странах Северной Европы. По убыванию первая десятка: Япония, Южная Корея, Иран, Дания, Финляндия, Швеция, Норвегия, Германия, Таиланд, Турция.
Tags: google trends, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal