Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Берни Порн

Тут я узнал о существовании феномена, который называется Берни Порн - Bernie Porn. И это совершенно не то о чем вы подумали и о чем я вначале подумал: может быть какой-то сайт радикальных сторонников Берни Сандера или сообщество на Реддите, типа MapPorn. Вот статья о том, в которой Берни Порн говорит о том, что поддержка Трампа в Мичигане по опросу EPIC-MRA снизилась после зачистки от мирно протестующих в ДиСи и фотографирования с библией. Я подумал, что это шутка какая-то, но нет: Берни Порн - это и есть президент компании EPIC-MRA, которуя я знаю: она давно проводит опросы в Мичигане.




Задумайтесь об этом: о президентских выборах в США профессионально пишет человек, настоящая фамилия которого Bernie Porn! Вот, скажем, Берни Порн комментирует мартовский опрос праймериз демократов, по которому Байден опережал Берни Сандерса 51% на 27%. Казалось бы, это слишком невероятное совпадение, что человек с настоящим именем Берни Порн не просто как человек, а именно профессионально комментирует президентскую кампанию Берни Сандерса. Но такое маловероятное и забавное событие действительно произошло в реальной жизни!

Кстати, это еще и пример того, что человеку такая, мягко говоря, неудачная фамилия не помешала достичь успеха в жизни - все же президент небольшой и локальной, но все же компании, которую, скажем, я знаю.
Tags: Юмор, президентские выборы в США 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments