Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

В Приморье фальсифицируют досрочку на участках

Теперь можно оценить досрочку и по отдельным участкам, а точнее надо смотреть явку на 10 часов. Но с 8 до 10 часов явка совсем мизерная, так как даже с 10 до 12 часов она совсем низкая, так что это от силы 1 пункт. Посмотрим на Советский р-н Владивостока. На целой куче участков люди просто рвались на участки и досрочно проголосовала бОльшая часть избирателей. На других как ни в чем не бывало явка на 10 часов 13%, 15%, 18%.



А может быть это участки особые? Нет, давайте посмотрим на явку в Советском р-не на президентских выборах 2018. Вот это настоящее распределение явки по участкам по часам в крупном городе и ничем эти красные участки не выделяются.



В печально известном повторым вводом протоколов с фальсифицированными результатами выборов Уссурийске власти, отвечающие за выборы "испугались" же окрика Памфиловой, правда? Там же не будут фальсифицировать больше, когда погорели на этом? Вернемя на нашу грешную землю, на которой Путин назвал ситуацию с теми выборами в Приморье "нормальной" и еще убедимся, что ненаказанные фальсификаторы, которые в прошлый раз своего добились, с благослования Путина теперь фальсифицируют явку (ну и результаты будут сфальсифицированы: не будут же они только явку без результатов фальсифицировать). На массе участков, где уже около 70% проголосовало досрочно, как ни в чем не бывало появляются участки даже с менее 20% досрочки, как и во Владивостоке. От 30% до 50% в явке на 10 часов вообще провал.



В Находке та же ситуация. 
Tags: Приморье, конституционный референдум 2020, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments